Взаимозависимый дисбаланс

Алексей Шарандин
С Верой нет смысла баланс находить -
с ней чаши весов в постоянном движении...
В одну наши знанья возможно вложить,   
другая покажет Веры в нас измерение.

9 марта 2016 

Фото: чем больше знания, тем слабее Вера