Helloween - Save Us

Алексей Сидорцев 2
Helloween – Keeper Of The Seven Keys. Part 2.-  1988 - Save Us

http://m.youtube.com/watch?v=9rpD2cm5pXk

Спаси нас

Поздно священника звать
Больше не служит здесь он
Движется темная рать
И крылья  расправил дракон
Слышишь стон!

Спа-си нас
Спа-си нас
Спа-си нас
Спа-си нас

Мир вечноумолишён-
Нет время жить и любить,
Взять, не отдав,- здесь закон,
Ад хочет безумье впустить
Нас  убить!

Спа-си нас
Спа-си нас
Спа-си нас
Спа-си нас

Мы верим, что явление природы-
Творение предвечного ума
И  что любая форма жизни-
Есть перевоплощенье духа,
А, стало быть, и мы все дети Божьи!

Сила зла готовится
К нам выйти сквозь портал,
Чтоб на нас наброситься,
Лишь ждёт сигнал!

И вот мы стоим на краю
До пропасти лишь один миг
Дай знак и руку свою,
Иначе наш шанс невелик!
Слышишь крик?

Спа-си нас
Спа-си нас
Спа-си нас
Спа-си нас

Сейчас!

Спаси нас –
От небесной кары
Спаси нас
От волков войны
Спаси нас –
От цепей кошмара
Спаси нас
От греха вины

Спаси нас
От наших заблуждений
Спаси нас
От человека тьмы
Спаси нас
От бед и разрушений
Спаси нас,
Чтоб гнев не знали мы!

Спаси нас, прошу!
Спаси нас, прошу, спаси нас!
Спаси нас , прошу, спаси сейчас!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)