Просто спасибо

Любовь Еренкова
Господи, как я старалась,
Как я лепила себя.
Плакала я и смеялась,
Много училась, не зря.
Господи, просто спасибо!
Я благодарна за все:
Дети-умны и красивы,
Внуки-вот счастье еще.
Что еще женщине надо?
Дети, любовь и семья,
Крепко стоять и не падать,
Знать, что надежны друзья.
Знать, что тебя кто-то любит,
Ждет и гордится тобой.
Пусть бесконечно так будет-
Счастье в душе и покой.
Господи, просто спасибо!
Просто спасибо тебе.
Счастье, как солнце красиво.
Я благодарна судьбе.
Пусть не всегда было просто...
Это, как стимул к борьбе,
Как, вдохновение для роста,
И для претензий к себе.
Пусть не всегда удавалось,
Счастье за хвост ухватить,
Но,я старалась, старалась,
Думать, прощать и любить.
Я и сейчас вся в желаньях.
Много чего еще жду...
И в бесконечных стараниях,
Так вот по жизни иду.
Просто иду, не сгибаясь.
Ровной дорогой своей.
Да, иногда ошибаюсь,
Но, становлюсь все сильней.
В жизни нельзя расслабляться.
Волю взяла я в кулак.
Жаль, что приходится драться,
А без борьбы,ну никак.
Господи, дай еще силы.
Хочется много успеть...
Видеть богатой Россию.
И от стыда не краснеть.