Водолей

Вольт Яковлев
                Во мне живут два человека:
                ВОЛЬТ - атеист и ВАЛЕНТИН -
                Он не Луций Анней Сенека,
                Ему ГОСПОДЬ сам ГОСПОДИН.

               
.ИМЯ дал отец такое:
Был ФЕВРАЛЬ, число СЕДЬМОЕ
И - ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЫЙ ГОД...
(Именем отец был горд).

Знать, ФОРТУНА у руля -
В ДЕНЬ СЕДЬМОГО ФЕВРАЛЯ
Говорю открыто всем:
- 80 - не 77(семь-семь)!

ИМЯ - ВОЛЬТ, а ВАЛЕНТИН -
После церкви и крестин.
ЗОДИАК мой - ВОДОЛЕЙ -
Символ РАДУГИ моей...

А ГРИГОРИЙ БОГОСЛОВ
Освятил и будь здоров:
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЕДИН -
ВОЛЬКА ЯК. и АЛЛАДИН.

В небесах ОРЁЛ над нами
И блаженствует ЗЕМЛЯ...
Благодарен ПАПЕ, МАМЕ
За СЕДЬМОЕ ФЕВРАЛЯ!

07.02.2016 -(77)
Краснодар
07.02.2019 -(80)