Любовь в зеленом стиле

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Володару Коганицкому

Я не могла заснуть после поцелуев твоих
И у нас любовь тайная.
Наша встреча явно не случайная
И у нас одно сердце на двоих.

Наша любовь в зеленом стиле.
Любовь одна на двоих живет
И мне как прежде везет.
Ты самый лучший в этом мире.

9 марта 2016, Москва