Я прощаю, прощаю

Мари Оган
Я прощаю,
             прощаю…
И Отец пусть
             простит…
Позабыть
             обещаю
Все, что в сердце
              не спит.

И сегодня
             свечу   
Непременно
             зажгу
Пусть очистит
             молитва
Все, как в белом
             снегу.

И простите,
             простите   
И Всевышний
             простит,   
Между строчек
              прочтите   
Как душа
               говорит.
И смиренно
               в мольбе
Взор подняв
                в небеса
Помолюсь за Вас,
               люди…
Попрошу у Отца…

Фото из интернета