Весна с глазами синими

Сандра Михайлова
Весна с глазами синими,
как неба глубина -
то ливнями, то инеем
печаль её полна.

Накрыло шалью снежною
и речку, и лесок...
Раскинулось безбрежное
затишье между строк...

В объятьях утра нежного 
с кофейным ветерком -
стихи летят неспешные,
а чувства кувырком...

Смотреть тревожно в прошлое,
в резные зеркала,
чтоб отыскать хорошее
с грустинкою в глазах...


2016