Руки

Анатолий Карпович
Погрязая в житейской рутине
Пролетают недели, года.
Я устал, заболел, я бессилен,
Ведь я не был таким никогда

Поднимаясь с утра на работу,
Приходя поздно ночью домой
Я хочу ощущать ту заботу,
Что дарила ты зимней порой.

Я ничуть не забыл эти руки,
Что в пургу согревали меня.
А во время тревожной разлуки
Не коснулись чужого плеча.

Я совсем не забыл твою нежность,
Твой влюбленный и ласковый взгляд.
Но сейчас ощущаю потребность
Вновь упасть в твои руки. Назад.

Позабыть все печали и муки,
Не желая ничуть перемен.
Лишь на миг ощутить эти руки,
И с улыбкой вернуться в их плен…