Время

Владимир Шевцов-Симан
Не хватает, не хватает,
А чего - не знаю сам.
Улетает, улетает
Время,выпавшее нам.

Разрывает, разрывает
Мысли, чувства пополам
И рыдает , и рыдает
Время,выпавшее нам.

И грохочет, и грохочет
Вновь по жизненным камням
И не хочет, и не хочет
Подчиняться время нам.

Завывает, завывает
По шести материкам.
Улетает, улетает
Время,выпавшее нам.