***

Лина -Галина Медведева
Я хочу что б вы знали, что тянет
Но наверно сказать побоюсь,
Тот кто должен знать - тот не знает -
И это вселяет грусть.
Вы для меня слишком много -
Почти родная частичка,
Я напомню о Вас Богу,
Как же мне без Вас непривычно.
Только раз о себе напомнив -
Вселили в меня радость
Моё сердце теплом заполнив,
Только вряд ли я Вам признаюсь.
Я хочу что б Вы знали, что дороги,
Может Бог даст мне тайну раскрыть.
Может даст рассказать мне то многое,
Что сейчас я должна хранить.
А я буду ждать снова чуда,
Мне о Вас ни за что не забыть,
И всегда Вам я рада буду,
Разрешите мне вас любить.