Вы подумайте - тень испугала!

Елена Казанцева 4
 На  «Берегите, девчонки, фигуру...» (Сергей Рэф)
http://www.stihi.ru/2016/03/06/11449

Вы подумайте - тень испугала!
Это кто ж - мужики или дети?
Ну, а если я стресс заедала?
Столько лет, а все принц не приедет!

Сколько зим на диете сидела
И смотрела частенько в окошко,
Одевалась по моде, умело
И лицо рисовала немножко...

То ли принцы повымерли где-то,
То ли план-перехват чей-то ловок -
Ни один не прибыл на край света
За невестой, что ждет без уловок.

И решилась я с горя такого
Себе вольное дать послабленье.
Раз не едет - снимаю оковы!
Ну, а если - пусть мирится с тенью.
                09.03.16