Мне сегодня Пифагор...

Ларина Айрапетян
Мне сегодня Пифагор
Задает вопрос в упор:
«Знаешь про мои штаны,
Те, что в стороны равны?»
Знаешь? Да они мне снятся.
Все друзья уже дивятся.
В треугольник у меня
Вся записана Земля.
Понял теоремы толк,
Крепко выучил урок.