Прими, Господь, поклон мой низкий!

Елена Сошникова
   Прими,Господь,поклон мой низкий...
От сердца благодарного и от души...
Ты все молитвы мои слышишь...
Ты с нежностью всегда утешишь...
Я верю...мною дорожишь...
И внемля всем моим желаниям...
Потоком льёшь благословения...
Не описать Твоей любви!
   Как много силы в Твоих Словах...
Сколько величия!
Я не останусь безразличной...
От умиления потоком слёзы на щеках...
Как дорожу Твоими наставленьями...
А сколько щедрости в Твоих руках!
Всё знаешь наперёд...
Богатство милости...не по заслугам...
Я только очи возведу к горам...а помощь вот уже идёт...
   Бог изливает благодать!
Свои ошибки мне успеть бы осознать...
Продлил Господь для исправления время...
Тяготит земное бремя...гоню всё суетное от себя...
Лишь Им Одним войду я в небо!
   Христу я говорю за всё спасибо!
В Гефсиманском саду...за победу...
За путь тяжёлый на Голгофу...
За боль и унижения благодарю!
Спасибо,Боже — я Тобой живу!
   Меня  нашёл в глубоком рву...
Оставленная всеми...лежала я на самом дне...
Уже дышала еле-еле!
Моя душа стонала в небо...кровоточили  на сердце раны...
Как добрый самарянин — Бог мимо не прошёл!
Чтоб исцелить меня...большую заплатил Он цену!
   Уж больно велики мои грехи...не требуя вернуть долги...
Так много мне Иисус простил...
Забыл и более не вспомнил...не злословил...не осудил...
Я никогда бы с Ним не расплатилась...
Ведь Кровь Иисуса драгоценна...потоком излилась с Креста!
Но люди со злобою и жестокостью отвергли — 
Спасителя Христа!
   От сердца чистого и от души...
Поклон мой до земли,Господь,прими!
Зная все мои грехи и слабости...
Меня простил...не насмехался...не корил...
Терпению и кротости учил!
   Я помню взлёты и  падения...меня спасая от отчаяния...
Иисус касался Духом в наставлениях...
И чудные мои преображения...
Ничего во мне не оставляя прежнего...
В дивный образ Бога моего!
   Как нежно на руках Он нёс...
Не хотел моих отчаянья и слёз...
За спасение моё прими поклон...
Мой дорогой Иисус Христос!
                05.03.16г. Сошникова Елена