ТЫ и Я

Лариса Козлова
                Вдохновение здесь:      
                http://www.stihi.ru/2016/03/08/5009

В безумной страсти утопая,
Желая неги и любви
Моя судьба, любовь земная,
Мои печали утоли.

В лучах божественной Авроры
Сияло золото волос
И лёгкий танец Терпсихоры,
Напоминал полёт стрекоз.

От всей души своей желаю
Напиток сладостный испить
И вместе с ангелом любимым,
В лучах серебряных парить.

Меня укроешь ты крылами
От ярких бликов серебра,
Взовьёмся мы над облаками,
Где будем только ты и я.