Мужу

Жанна Подлесных
Любовь за сорок – странный финт!
Давление и аритмия.
А словно черт внутри сидит-
Бушует дикая стихия!

Мы вместе уж немало лет,
Но сердце бьется в ожиданье,
Когда звоню тебе в обед.
Бегу, как дура,  на свиданье.

 Все развелись уже давно, кто вместе с нами поженился,
А мы опять спешим в кино, ведь мир ничуть не изменился.
В нем просто мода на любовь
Проходит, как проходит осень,
 А мы попробуем любить, когда нам будет и сто восемь.