Подари

Ирина Летникова
Вернись ко мне, мой друг!
Я все прощу и о плохом забуду,
И струйкой дыма, все обиды растворятся навсегда.
Я буду помнить лишь, как мы свершали чудо,
Когда бывали вместе иногда.


Мы нежились, ласкались и любили страстно,
Ловил мой каждый вздох и проникал в меня ты вновь и вновь.
Тела сплетались, создавая чувство,
Была прекрасной наша светлая любовь.


И горевали мы, лишь, расставаясь,
Ты говорил: «Прощай любимая, моя цыганка-ночь!»
А вечером опять с тобой встречались
И открывали что-то новое в стране с названием «ЛЮБОВЬ».


Ну отчего же страсть твоя угасла?
Ушел однажды, чмокнув, и прикрыв тихонько дверь.
А я на ложе с одиночеством осталась…
Скажи, как жить мне, Господи, теперь?


Я плачу одинокими ночами,
Никто не может заменить тебя.
Как много чувств к тебе осталось,
И я по-прежнему душой, мой свет, твоя.


Люблю всем сердцем, раненой душою.
В объятиях ночИ, я прячу скорбь свою.
И если бы Бог дал, то прожила остаток дней с тобою.
Ну почему же я тебя по-прежнему люблю?


Вернись ко мне, мой друг!
Дай, Господи, его в ином обличье,
С другими чувствами, в другой моей поре.
Я так хочу быть женщиной счастливой!
Прошу благослови и подари, Господь, на радость счастье мне. 

(ЛИВ 09.03.2016г.)