Перемена

Люся Лавренко
Без хитрости иду,
Никого не сбивая с пути.

Свои не хочу, не могу,
Превращаю в волшебное чудо!

Время глаза мне открывает,
В перемены вовлекает!

Буду нацелена на лучшее,
Ведь прошедшее, не худшее!