песня

Елена Никитаева
жизнь тебе свою ветром напою,
всё вокруг лишь сон
снится.
спросишь, кто я есть, мать ничьих невест,
храма жён ничьих
жрица.

у меня душа неприкрытая,
стыдно так. да ну, ладно.
люди на Земле - звери жёсткие,
потому хожу
од
на

имя дал отец - оберег-венец,
Вышних хоровод спорил.
жгли дома когда, мать в ладью клала.
проплыла своё
горе

у меня в глазах тонет бирюза,
плачу по живым. слякоть.
Мир беспечных волн, так податлив он,
если ведать, как
плавать.

спящий под водой, ты глаза открой,
оттолкнись со дна к свету,
знай, куда плывёшь, и себя спасёшь.
и других спасёт
это.

09.03.16.