Вальса напевы

Вера Блинова 2
Над розовым графством-вставала луна.
И свечи,и лёд,и бутылка вина.
Кружились на бале-влюблённые пары.
Мазурки и вальса,напевы так стары.

Послушайте.Как это было давно.
Такие же свечи,и вальс,и вино.
Всё словно вернулось и музыка та же.
Прислушайтесь,слышно-мне кажется даже.

Вы может ошиблись,мой друг дорогой.
Быть может,всё это-с планеты другой.
Мы просто устали,но мы же не стары.
Покружимся в вальсе,под звуки гитары.