Снова стоны

Лена Берег
снова стоны мыслей спать не дают:
те ли это пути по которым шагаю,
те ли эти слова, которые говорю,
и вообще той ли жизнью живу,
или просто так... прозябаю?

(март в доспехах моих
растопил полынью -
заметалась душонка нагая -
я такую себя не люблю-
я такую себя избегаю.)