Нелюбовь

Ласточка Твоя
К тебе я навстречу иду,
забыв все обиды и боль.
Но,как мне родная,скажи
простить твою нелюбовь?
Я будто в плену твоих глаз,
они,как небо бездонны,
сияньем своим так манят,
их не закрывай ладонями.
Ты шепчешь:"Другого люблю."
Не слышать бы мне этих фраз.
И снова иду ко дну,
увидев огонь в глазах.