Зелёный круг

Елена Сударева 2
Прогони ты усталость, мой друг!
Прогони ты печаль поскорей!

Мы очертим зелёный круг,
Что спасает от бездны потерь.

Круг зелёный на светлом лугу
Разорвёт тьму заклятий, поверь!

Свет весенний на лёгком ветру
Нам укажет заветную дверь!


9 марта 2016 года,  Москва