Тебе в Оде...

Доктор Войны
Ты пришла ко мне грустным вечером
За столом ужин мой разделив
И тоскливый и пасмурный ветер
Стал нежданно печально-красив
Я сказал...,Ты сказала-Не надо...
Посидим-помолчим в тишине
Пусть обнимет нас грустью прохлада
Что-то вспомнилось на сердце мне
А потом была Ночь и объятья
Твои волосы пахли росой
Твое тело...
Все смутно...
Дыханье...
Отвернувшись вздох страсти не/мой
До утра не сказали
Но молча
Мы сказали чуть больше чем все
Кто влюблен был до нас
Да и после
Две души,что в Тебе и во мне
Говорили телами в молчаньи
Ты ушла на Разсвете
Чуть жаль...
Льдом по телу
Пускай в растояньи
Солнца свет пусть прогонит печаль
Рождены мы с Тобой на Разсвете
На Закате в Разсвет мы уйдем
Твое Имя...
Нет,знаю,не надо...
На стекле мокрым пасмурным днем.