Романс - Женщина-непостоянство

Николай Тюрин
А вы, разрушившая кров,
Ко мне забудете дорогу.
Меж нами тысячи миров.
Они сойтись вовек не смогут.

Я просто попытаюсь жить.
Мой выбор сделан: или-или.
Вам никогда не разлюбить,
Ведь никого вы не любили.

Какая глупая печаль:
Мы столько лет в любовь играли.
Что не сбылось – безумно жаль,
Но повторить хочу едва ли.

Пред вами новый день встаёт.
Не будете меня тревожить.
Но сердце глупое моё –
Оно любить уже не сможет.

Пусть звёзды стынут в тишине
В тоске межзвёздного пространства.
Не вспоминайте обо мне,
Вы – женщина-непостоянство.

Не вспоминайте обо мне,
Вы – женщина-непостоянство.