В серых днях

Максим Бордюг
А в серых днях, так хочется улыбки,
Огня в душе и теплоты на сердце,
И разжигать костры и в счастье растворится,
Парить в любви и в небе веселится

Но дождь рисует мои мысли в чувствах,
В потоках ветра, в сердцА пульсе
В холодных днях замёрзших пальцев,
Грусть обнимает и целует страстно

А в сигаретном дыме тают лица,
В тумане жизни я увидел птицу
И взмах крыла, беспечность ветра,
Её полёт проник мне в сердце

Свободы миг и ветер в танце,
И солнца луч, подарок счастья
И мыслей всплеск и звуки песни,
Мерцанье жизни, миг беспечный

Мой серый день, сияет в красках,
И поцелует сердце, чувство счастья
Мотив любви,  в душе веселье,
И улыбнулась жизнь, открылись двери...