Светит Солнце ярко-ярко

Качалов Игорь
Светит Солнце ярко-ярко -
Стрекозе и муравью,
Бабочке под светлой аркой
И сказавшему: "Люблю!"

Солнце светит, не жалея
Щедрых радостных лучей.
Вот, гляди и ты алеешь
На площадке новых дней!