С 8-ым марта!

Дмитрий Каковкин
Тает снег, бегут ручьи
- Солнце появилось.
Это значит в гости к нам
- Вдруг Весна явилась!
   Окрыленная теплом
   Радостью и смехом,
   Наполняет нашу жизнь
   Ярким-ярким светом!
И сегодня в этот день,
В день восьмого марта,
Под звенящую капель
Пожелаю счастья!
   Пожелаю вам любви,
   Веры и надежды,
   Чтоб в ненасные деньки
   Наполняли сердце!
Пусть идут чредою дни,
- Жизнь не повторится.
Этот праздник каждый день
- Пусть во снах вам снится!
      8.03.2016