Маленькое и большое

Борис Диденко
Счастье, оно такое -
Маленькое и большое.
Это когда кто-то рядом,
Это когда тебе рады.
Это надежда – покуда,
В душе ожидание чуда.
Покуда горят еще свечи,
Покуда желаешь встречи.
Оно ведь не долговечно...
Летят лепестки беспечно
Цветов всех, но мы так рады
Души пригубить услады.
Так удивляться трудно,
Но это как воздух нужно.
Увидеть, узнать, коснуться,
Всем сердцем в него окунуться,
Жданное и шальное -
Маленькое и большое.