Источник

Качалов Игорь
Святой Источник есть на свете,
Что омывает, исцеляет.
О нём узнают наши дети,
Им ничего не помешает.

Источник - продолженье Бога,
Его Весны, Его же сна.
Уйми, любимая, тревогу,
Что завтра не найдёшь меня!