мне больно, без тебя

Егор Калашников
видимо, совсем безразличен, верно?
и каждый день я осознаю это.
хочется крикнуть всему: "довольно!"
от крика услышу даже своё эхо.

отпустишь — наступят страдания.
долгие муки, изрезанные руки,
долгие, и даже тупые ожидания.
дожди, стихи, виски, разлуки.

в сердце тебя продолжаю хранить,
ни смотря ни на что и ни на кого.
что будет, если что-то изменить?
хах, всё очень просто — ничего.

нет, не думай, что ты плохая,
просто пойми меня правильно,
ты часть меня — моя родная.
мне без тебя очень больно.