Не каждый раз приходит вдохновение...

Оксана Линевская
Не каждый раз приходит вдохновение,
По требованию музы не летят.
Бывают и досадные мгновения,
Что сожалеешь, посмотрев назад.

И с жизнью в "жизнь" порою мы играем,
Бывает и фальшивая игра,
Порой не тех в друзья мы выбираем,
И в том раскаяться приходит нам пора.
(2001)