Если плохо мне, и сердце ноет...

Оксана Линевская
Если плохо мне, и сердце ноет,
Я включаю свой магнитофон;
В мир иной он двери мне откроет
И вернёт опять покой и сон.

Музыка тревожит и волнует,
Сердце застучит или замрёт,
Ветер паруса мои надует
И легко над морем понесёт.
(1989)