Попурри в стихах и прозе - 41 файл

Вадим Пряхин 2
ЛЮБОВНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ

Бывают в нашей жизни, други,
           конечно всякие моменты...
И каждый волен проводить
         в своей любви эксперименты!

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Есть ли в мире что-нибудь
прекраснее красивой женщины?

                Пьер де Брантом

   Дурак вовек не может снесть,
   Что он таков, каков он есть!

                Себастьян Брант

   Привычка противоречить есть
болезнь ума, которая иногда
вредит сердцу.

                Эдм-Пьер Бошен

               *     *     *