Нежность

Ямал Владимир
Как же трудно нежность передать словами.
С ума ведь просто я схожу в твоих руках.
То нахлынет на меня волной-цунами.
Румянами зардеет на моих щеках.

Ведь чувство бархатное это много раз,
Уж воспевается поэтами в стихах.
Но их словарный видно «мелковат» запас.
И красок нет, переживаний в тех строках.

С тобой рассудок я теряю и себя.
Уж всё смешалось – и радость и волненье,
Желанье дикое поцеловать тебя
Губами жаркими, я в оцепененье.

Чудесной негой растворюсь в твоих глазах.
Мы, слившись, миг хотим прожить как целый век.
И любовь затрепещет в наших двух сердцах.
Мой замечательный любимый человек.

Хочу посвятить это стихотворение моей любимой Виктории.

С благодарностью вдохновителю Миле Григ http://www.stihi.ru/2016/01/22/5694