С весенним праздником Нинель

Алексей Придыбайло Ростов Дон
С весенним праздником Нинель,
Моя любовь и моя мука.
В этот прекрасный женский день,
Прими послание от друга.

Тебе Любовь я посылаю,
От сердца луч и от души.
Здоровья, радости желаю,
И пенья птиц в ночной тиши.

Пускай с тобою будет рядом,
Небесный ангел твой родной.
Идет по жизни бодрым шагом,
Вселяя мир, любовь, покой.

И пусть сбываются желанья,
Но только те, что от души.
Улыбок светлых, пониманья..
Любовь на встречу пусть спешит!

Цвети и пахни майской розой,
И радуй так же всех вокруг.
Пришла весна, ушли морозы..
С теплом и нежностью.. Твой друг.