Кто- то спросил меня...

Возлюбленный Неба
Однажды,кто-то в толпе спросил меня,
Ты не знаешь у счастья какие глаза?
Знаю ответил я -цвета чистого синего неба,
Океана без крайней зелёной травы,
И молока с черным хлебом,на открытом окне,
Выходящим в вечно цветущий сад.
 На вокзале кто-то попросил огонька
 И разгоняя дым спросил у меня
 Ты не знаешь уходят куда поезда?
 Знаю ответил я-они уходят туда
 Где ты счастлив был всегда,
 Там в дали тебе рады всегда
 Стол накрыт и ждут лишь тебя.