Я не хочу тебя терять...

Геннадий Янчук
                Лилии Кобец (Сомовой).
 
Забыла ты какой была:
Всегда доступная к общенью,
Очаровательна, мила,
Для всех служила притяженьем.

Всегда с открытою душой,
Пленила бескорыстной дружбой.
Всем было так легко с тобой!
Для  всех была такою нужной.

Кто резко изменил тебя?
Где многое, что привлекало?
Кто душу растревожил зря?
О, Боже! Что с тобою стало?

"Я не хочу тебя терять!"
И память ворошит былое,
Когда я мог тебя обнять
И был готов назвать женою.

Так, оглянись скорей назад
И собери, что растеряла.
Пусть снова светится твой взгляд!
Хочу, что прежнею ты стала.