Зимние каникулы

Наталья Грандэ
Я на лыжах съехал с горки,
Вниз кубарем скатился Алексей.
Андрюша, Витя и Егорка
Сцепили поезд из саней.
Шум, гам и такое веселье,
Значит каникулы, значит зима!
Забросим учебники на две недели,
С утра и до ночи не уйдём со двора!