Я не жадный

Наталья Грандэ
Мне вчера одну конфетку
Дядя Петя подарил.
Угостить хотелось Светку-
Я конфету разделил:
Я наметил середину,
Ногтем линию провёл,
Глаз прищурил, выгнул спину-
Я не мальчик, я- орёл!
Думал так и не заметил,
Как я съел кусочек Светин.
Ладно, с завтрашнего дня
Буду добрым я, друзья.