Зиме конец

Любовь Павлоцкая
Февраль, вот и зиме конец,
Метельль не унимается.
Уж скора прилетит скворец,
Земля под снегом маеться.

А на пороге март-весна
И женский день грядёт,
Всех женщин поздравляю я,
Любовь ко всем придёт.

Весна, счастливая пора,
Кругом резвиться детвора.
А белый снег на солнце тает
И землю матушку питает.

Вновь пробуждается весна,
От зимней спячки неспеша.
Весна красавица-девица,
Поёт капель словно певица.

Весна, время любви, тепла,
Пора счастливых дней.
И в это время не до сна,
счастья хлебнуть успей.