Большая мечта

Инна Беспечная
Моя душа полна одним тобой
Так хочется в твоих руках забыться
Я тихий монолог веду с собой
Когда моя мечта осуществится?

Чудесным вечером, иль с утренней зарёй
Приедешь ты, преграды разрушая
Я прошепчу тебе - "Единственный ты мой"
Вот так исполнится мечта большая...

Коснутся руки, встретятся глаза
И искра пробежит, зажжётся пламя
Мне без тебя на свете жить нельзя
А губы, нежно встретятся с губами..