Пусть пребывает с вами РА дорогие женщины

Андрей Русских
Радуйтесь весне,радуйтесь цветам
Радуйтесь дождю,солнцу и ветрам
Радуйтесь любви, что приходит к вам
Радуйтесь рассвету вставая по утрам

Радуге небесной, чистоте полей
Ярким краскам жизни, мерцанию свечей
Радуге речной, птицам и зверям
Разуму живому, мыслям и словам

Солнцу улыбнись на заходе дня!
Радуясь с надеждой, верою живя





С праздником, самая прекрасная половинка человечества!