Попурри в стихах и прозе - 40 файл

Вадим Пряхин 2
СУРОВАЯ ПАРТНЁРША

Он занимался сексом
          с кислою гримасой.
Другие же дела не мог
           делать без смеха.
Ведь дамочка "давила"
            его грубо массой
И не давала ему
    расслабляться для потехи.

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Жить - это бороться,
бороться - это жить.

        Пьер Огюстен Бомарше

   Употреби текущее время так,
чтобы в старости не корить
себя за молодость, прожитую
зря.

              Джованни Бокаччо

   Нельзя же отрицать истину
потому, что она лично мне не
совсем понятна.

              Н.Г.Чернышевский

            *     *     *