В день 8 марта

Венера Дубенская
Девочки,внучки и дочки,
Девушки,женщины,жены,
Сестренки,бабушки,тетки,
Снохи,подружки,своячницы,
Свахи,свекрови и тещи,
Золовки,конечно же мамы!
Всех поздравляю с весенним деньком!
Побольше в день светлый вам радости!
Здоровья,любви и море цветов!
И жить вам в мире до старости!