Гордая Царица

Лариса Зеркалова
Говорят, что миром правят розы-злючки.
Ранят беспощадно острые колючки.

Напои водицей. Порыхли землицу.
Лепестки раскроет гордая Царица.

Уберёт колючки. Улыбнётся Солнцу.
Веточки протянет к твоему оконцу.

08.03.16.