Меня нет

Баев Андрей Анатольевич
 (Написано под влиянием творчества  Игоря Кинга )

Меня нет…
 -  представить трудно.
И чтобы не писать о смерти нудно.
Допустим: десять лет...
Зови, не зови...

Вот мой велосипед.
(На нём разбился я до кровИ).
И поздно ты поймёшь,
Что нагрубить свекрови –
Такой же сумасшедший бред,
Как то, что моей крови
 На том  велосипеде уж  нет.

Не страшно быть,
Когда старухой
Ты смотришь на внучат «под сладкой мухой».
Пусть не придёт  тебе ответ.
Где я?
Меня уж нет.

А я люблю тебя поныне.
И терпкий запах вызревшей полыни
Вчера, сегодня и отныне –
Одно значение того,
 Что ближе нет на свете никого
Из тех, кого забыть,
Особенно, особенно   легко.

Сердца давно остыли,
Но мы с тобой  не позабыли,
 Как счастливо – бывало,-  жили.
Я - очень... Понимаешь?  Очень далеко.