Попурри в стихах и прозе - 39 файл

Вадим Пряхин 2
НЕ ПАРАДОКС ЛИ ЭТО?

Какая женщина у нас
       понастоящему счастлИва?
Здесь мненья могут весьма
          сильно различаться...
И всё же видно та, умна
       которая, хоть и красива;
И только девы ум помог
         с любимым повенчаться.

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Бревно останется бревном
   И в орденах и в лентах!

                Роберт Бернс

   Время - великий учитель.

                Эдмунд Бёрк

   Умение точно цитировать -
талант гораздо более редкий,
чем кажется.

                Пьер Бейль

           *     *     *