Не пей - сопьешься

Николай Гуров Поэт
Не пей - сопьешься
Не пой собьешься
Не жди дождешься
Душа болит

Я бы выжил да не то
Ты мне сказала
Мелочь звякает в пальто
Перон вокзала

Я бы выпил да уже
Подходит поезд
Что ж так пусто на душе
Нечего и вспомнить