Титры

Каролина Симонова
Тебе невдомек мои страхи и слезы,
И даже истерики стали банальны,
И пусть за окном ураганы и грозы,
Могу захлебнуться своею печалью.
А помнишь, в любви признавались друг другу,
Со старых мостов в поднебесье взлетали?
И вдруг, оказалось, что бегом по кругу,
Мы лучшие годы свои занимались.

Нас впишут в титры бесконечной мелодрамы,
Где будем главными героями не мы,
И пусть мы роли безупречно отыграли,
Другие правом на любовь награждены.

Я что-то оставлю на долгую память,
А что-то опять посчитаю случайным,
Так больно осколки от прошлого ранят,
Все наши случайности были фатальны.
А время меняет замки и пароли,
Стирая границы, и чувства стирая,
Мы просто актёры единственной роли,
И, в общем, не важно, как мы отыграли.