С Международным Женским Днём 8 Марта!

Сергей Талсай
Дорогие, любимые наши Женщины!
Поздравляем вас с Международным Женским Днём 8 Марта!

Женщины любимые, родные наши!
Будьте милые всегда всех краше,
Будьте вы прекрасней всех
Пусть вас ждёт во всем успех!
С нежностью, с большой Любовью
Мы желаем вам Здоровья!
Будьте любимыми,сами любите,
Сияйте Солнцем нам в зените!
Пусть исполняются ваши Мечты ,
Светите миру, как  цветы!
Мир освещайте своим светом
Спасибо вам любимые за это!!!
Пусть в доме будет всегда счастье
И пусть обходят вас ненастья!!!
Пусть цветет ваша семья
Рядом будут все друзья!
Жизнь радует вас каждый час
И помните: Мы любим вас!!!